Privacy

La presente informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito internet di Tabularasateam.it per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.tabularasateam.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.

L'informativa è resa solo per il sito di Tabularasateam e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" e "responsabile" del loro trattamento è

Design 101 di Sergio Lenzi e Valentina Biagini snc Con sede legale in via Cosimini 101 Pieve a Nievole - Pistoia (PT) P.IVA 01711240471 REA PT - 173014 tel: +39 0572 951497

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa dell'azienda in via Empolese 222 a Monsummano terme (PT) e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

ORDINE: Tabularasa raccoglie e tratta i dati di clienti per adempiere agli ordini d'acquisto, per eventuali reclami successivi all'acquisto e più in generale per fornire al cliente tutti i servizi disponibili sul sito internet. Tutti i dati richiesti durante la proceduta di acquisto sono necessari per la gestione degli ordini, e possono essere comunicati a partner commerciali (per es. corrieri, banche...). In particolare è necessario fornire un recapito di consegna corretto per ordinare gli articoli, un recapito telefonico e un indirizzo e-mail per le comunicazioni. L'indirizzo e-mail sarà utilizzato anche successivamente per identificare il Cliente qualora decida di accedere nuovamente al sito.

AREA RISERVATA i dati riguardanti gli ordini del cliente vengono salvati da TABULARASA. Per potervi accedere Tabularasa e mette a disposizione del cliente un'area riservata, nella quale è possibile entrare con il proprio indirizzo email unitamente ad una password protetta. Nell''area riservata, il cliente potrà visualizzare i dati riguardanti gli ordini (conclusi o in corso), visualizzare e modificare i propri dati personali, inclusa la sottoscrizione del servizio di newsletter. Il cliente è tenuto a trattare in maniera responsabile e nel rispetto delle normative i dati d''accesso e a non divulgarli a terzi. Tabularasa non sarà in alcun modo responsabile di un utilizzo non corretto o improprio della password da parte del cliente.

Pagamenti: i pagamenti per i prodotti acquistati sul sito vengono gestiti tramite paypal. Si rimanda alla sezione modalità di pagamento ed al sito paypal.it per ulteriori informazioni. Tabularasa non ha accesso e non salva i dati delle carte di credito dei clienti.

Pubblicità: Tabularasa utilizza i dati del Cliente anche per fini promozionali, come per l''invio di informazioni sugli articoli presenti all''interno del negozio online anche tramite newsletter, qualora il cliente abbia esplicitamente sottoscritto tale servizio. L'indirizzo e-mail del cliente sarà utilizzato laddove necessario, solo dopo il rilascio di specifica autorizzazione del cliente. Il cliente, riceverà regolarmente mediante e-mail informazioni su promozioni in corso e consigli sugli acquisti. E' possibile interrompere in qualsiasi momento l'invio dei messaggi promozionali, facendone richiesta via e-mail a info@tabularasateam.it, oppure cliccando sull'opzione "non desidero più ricevere la newsletter" presente in ogni e-mail promozionale.

Ricerche di mercato: I Suoi dati possono essere utilizzati per ricerche di mercato in maniera anonima ed esclusivamente per fini statistici. Lei ha sempre il diritto di dissentire. Le Sue risposte ad eventuali indagini di mercato e sondaggi non vengono né rivelate a terzi né rese pubbliche e non vengono memorizzate insieme all'indirizzo di posta elettronica, ma solo in forma anonima.

Dati di navigazione: Mentre naviga sul sito tabularasateam.it, vengono raccolti e salvati alcuni dati di navigazione. Il domain-name o l'indirizzo IP del computer di accesso vengono temporaneamente salvati per ragioni di sicurezza. Possono essere salvati anche altri dati come la data d'accesso, il codice di risposta http e il sito web da cui è avvenuto il re-indirizzamento ai siti di tabularasateam.it. L'analisi dei dati avviene sempre in forma anonima e per fini statistici.

COOKIES: Per l'utilizzo di Cookie da parte di questo sito si rimanda all'informativa estesa sui cookie che invitiamo a leggere integralmente.

AUTORIZZAZIONE ESPLICITA

Prendendo visione della presente Sezione, il cliente viene informato dei diversi tipi di consenso all'uso dei propri dati personali, che potrà rilasciare su base volontaria e in modo sempre revocabile.

NEWSLETTER: Il cliente ha facoltà in qualsiasi momento di modificare le proprie preferenze riguardo l'abbonamento al servizio gratuito di newsletter, tramite il quale Tabularasa informa il Cliente su promozioni e disponibilità di nuovi articoli.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali nei moduli per completare l'ordine di un prodotto, per l'iscrizione al sito o più in generale nei moduli di contatto.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: info@ design101.it 

- via fax: 0572 951497

- oppure via posta, a Design101 snc Via Cosimini 101 Pieve a Nievole (PT) 51018 

 

TABULARASA TEAM

via Empolese 222 Monsummano Terme (PT)
tel. 0572 951497 - info@tabularasateam.it


P.iva e c.f: 01711240471- REA PT 173014

 

Sito realizzato da Design101.it